***

Неужели мы будем забыты?
Нас история просто сотрёт?
Неужели по лезвию бритвы,
Бесполезно подошвы я стёр?
 
Я не верю в загробные тайны,
Я не верю в добро на земле,
Бог даёт лишь одни испытания,
И ещё сварит после в котле?
АВТОР : НИМС