Мы примем меры!

Мы примем меры!
 
–Ваш Мойша, как на грех,
Ведет себя в школе хуже всех.
И,что характерно, ваша кроха
Не пропускает ни одного урока.
А вчера я спросила его: „Напиши,
Чему равно число Пи. Не спеши!”
Так он написал 15 цифр после запятой.
Он издевается! Хоть плач, хоть вой!
Откуда он взял это? Что за ребенок?
Он любознательный с пеленок?
–Мы примем меры, как говорится,
Это больше не повторится!
Это все улицы влияние...
Спасибо вам за понимание!
Всего хорошего! До свидания!