Не забыть мне ту встречу весной

Не забыть мне ту встречу весной
Мы гуляли в парке весной,
Я цветы тебе все подарил.
Были счастливы мы под луной,
На руках я тебя возносил.
 
Чувства наши лились через край,
Мы им сразу открыли сердца.
Нас дурманом окутывал май,
В грудь любви проникала пыльца.
 
Время быстрой бежало рекой.
Жаль, короткой та ночь была.
Мы губами слились с тобой,
Ты сводила меня с ума.
 
Нас судьба разлучила зимой.
Ты ушла, не простившись со мной.
Не забыть мне ту встречу весной
И тот парк, где мы были с тобой…