Ветер весны .

Ветер  весны .
Тёплый ветер весны
мне подарит надежды .
А весна унесёт
мою грусть и печаль .
И в другую любовь
я поверю , как прежде .
Но прошедшей любви ,
будет всё - таки жаль !
 
Солнце , ветер весны -
счастье мне наколдуйте !
До конца излечите ,
боль и раны мои .
Пепел чёрный с души ,
вы по свету раздуйте .
Навсегда пусть забуду
я о прежней любви .
 
И опять я от счастья
полечу над землею .
Теплоту и заботу
мне подарит другой .
Я не буду гонима
сердечной тоскою .
Значит , больше уже
не болею тобой !