Мужчина моей любви

Я скучаю по тёплым рукам, и нежным, и сильным.
И по сказкам твоим, что казались правдивее были…
 
Другие однажды поднимут на женщину руку,
Другие уходят, не выдержав месяц разлуку,
 
Не простят, ни за что, самой малой, одной, ошибки.
Не различают нюансов моей улыбки,
 
Настроения с утра, усталости или желания.
И боятся до колик услышать мои рыдания.
 
Говорят о любви красиво, но я не верю,
До сих пор в них ищу тебя, свою потерю,
 
Мои руки уже навсегда в твоих ладонях…
Время бешено мчится, а я всё ещё в погоне
 
За мужчиной моей любви и моей мечты.
Но другого такого нет, папа. Такого, как ты.
 
17.05.22
ЛЕ❤️