Очумеловки

Захотел Емеля
Царский трон занять,
Больно тучен телом,
В нём сумел застрять.
 
,,,,
 
Пробовал я дочке
Рассказать про Жизнь,
Да закрыла очи:
"Папа, отвяжись"
 
,,,,
 
Сплетничали Бабки:
"Люська всем даёт"
Ждут их всех "подарки",
Прям под Новый Год.