Город на закате
Как цапли, на одной ноге, большие краны
Возле скелетов недостроенных домов…
А выше – лишь Луна зализывает раны
Седой волчицей, останавливая кровь,
Что пролилась, совсем недавно - на закате
От молниеносно выпущенных стрел,
Там Солнце - раненное, утопает в вате
Холодных облаков давно остывших тел…
3 июля 2018 год
(картинка из интернета)