Ты не сможешь меня найти...
Ты не сможешь меня найти...
До моих волос дотянуться...
Ты не сможешь в двери войти...
И губ моих снова коснуться...
Там, где я - там нежности свет...
Тишина и любви начало...
Там, где ты - забытый билет...
В то, где небо с тобой развенчало...
Не грусти и плыви по реке...
Не печалься, что канули вёсла...
Не зови и не жди, налегке...
Того, что не стало... просто...
25 июля 2018г.