Мне видится

Мне видится
И идя по аллее цветущей
Думая, как же мне быть
Я всегда тщательно вглядываюсь
В безразличные лица чужих.
 
Мне сегодня не очень весело
И грустен сегодня ты,
Я надеюсь на случайную встречу
На аллее, где растут цветы.
 
Как всегда я кручу на пальце, золотое своё кольцо
Знаешь, милый
В каждом прохожем мне видеться
Непременно твоё лицо.