Я знаю...

Я знаю...
Я знаю - ты в душе всегда со мной,
Хотя теперь ты от меня так далеко.
Ты вновь пьянишь пришедшею весной
И майским ветерком касаешься легко.
 
Я помню - ты любила высоту
И за собой звала меня взлететь туда.
Я в сердце сохранил ту красоту,
В которую влекла твоей любви мечта.
 
Я верю, что мы встретимся опять
В той выси голубой - в ином краю,
Где я смогу душой тебя обнять,
Где счастье обретём мы в шалаше - в раю.