Где моя маска...

Аудиозапись

Сегодня мы устроим "Маскарад наоборот"
Давайте, дружно все, свои мы снимем маски!
Быть может это будет непривычный поворот,
Никто вокруг не врёт,
Никто не строит глазки.
 
День открытой души,
Уходить не спеши,
До чего же мы все хороши в этот день!
 
Здесь в моральной глуши,
Дни открытой души,
Проплывают как чистая добрая тень.
 
Вот палитру мы смываем поз, притворства и амбиций,
Каждый стал неузнаваем, так меняет правда лица,
Жаль, подходит день к закату, правде нужно торопиться,
Ложь привычно в души ляжет,
И укроет маской лица.
 
День открытой души,
Уходить не спеши,
До чего же мы все хороши в этот день!
 
Здесь в моральной глуши,
Дни открытой души,
Проплывают как чистая добрая тень.
#
Искажённый ложью рот -
Мне совсем не к лицу,
Но "Маскарад наоборот",
Подходит к концу,
И нужно прощаться
Кончается сказка,
Где моя маска?
Где моя маска?