Komm doch, Pegasus!

Komm doch, Pegasus!
 
Wo bist du,
Du, Eingebung,
Mythisch wendige und schöne?
Du bist für mich gewünschte
Wasser Tropfen auf der Sonne,
 
Und deine Seele duftet schon
Mehr herrlicher als Flieder,
Ich möchte selbstlos, sinnvoll
Dich genießen immer wieder..!
 
 
Приди, Пегас, спустись ко мне!
 
Где ты, О Вдохновение,
Мифически прекрасное?
Как Свет, Вода, желанное,
Как Осознанье, ясное?
 
В тебе Душа ликует
И алчет бескорыстно
Любви, что торжествует
В царстве всех
Возможных Смыслов!
 
15.05.2022
(Ирина Альгиз Algiz-Norna)
 
#квантовыестихи
 
@tworchestwosozidanija