Крысы и суслики

Залезли крысы в бункера,
А суслики за них на смерть грызутся.
Безмозглым сусликам уже прозреть пора,
А то они совсем переведутся.
Друг друга перебьют, переедят,
А крысы в бункерах пересидят…