СВЕТ УЛЫБОК - ДЕТИ

СВЕТ УЛЫБОК - ДЕТИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Вот , пришло бы время , подрастая племя,
Не пугалось взрывов - самолётов - вой !
И на всей планете - улыбались дети,
В синих океанах ласковый прибой.
 
И малец мальчишка, лямки на штанишках,
Шел - с отцом - за руку, кушал эскимо.
И в глазах - не слёзы, а у мамы - розы,
А за ними счастье, следом шло само.
...................................................................................
 
Дёмина Галина 15 мая 2022 год.