Пляж в городе

Пляж в городе
 
Немного сексизма в холодной воде.
Трусы и купальники, пальцы в еде.
Округлые формы, скелетный каркасс.
Природа на пляже являет для нас.
 
Песок с тонкой пылью, бумажки конфет,
И скурены в фильтры бычки сигарет.
Проходишь меж тел и под ноги глядиш.
Тропинка узка, осторожней малыш!
 
У грязного берега лентою гладь,
Тяжелой воде не досуг волновать.
Зеленая масса, рыбешки и вонь,
Уключин артритных не смазанный стон.
 
Глотнешь эти воды, не ловко нырнешь.
Минуту стоишь, в ощущениях дрожь.
Проходишь, а в рыхлости вязнет нога.
Нагая в сандалии, в сор берега.
 
Решишься и лодкой прочертишь весь пруд
И яблок зеленых покушаешь тут.
А вечером в мареве теплом пруда
Летучие мыши свистят иногда.
Ввинтить эту песню, в ушедшие дни
Нечистые твари, желают они.
15.05.22