Свет отрады радует нежная роса...

Нежна и красива роса
Слышу звоном голоса...
У отрады нежная полоса
Жужжит гудит как оса
У утренний травы роса...
 
Живёт в мире полоса
Тает нежно утренняя роса...
В милом поле по воле
Щебечет в раздолье
Жаворонок в поле...
 
Каждым шагом гроза.
От испуга колышется трава
Цветут в садах и розы
Без угрозы у березы
Летят по сторонам стрекозы...
Где на лугу пасутся козы
 
Чирикают рядом воробьи.
В пылу своей ворожбы наскоком
Прыть убегают сразу боком.
Чтоб не задели их ненароком.
В трассе, том глубоком.
Все это не описать пером.
Где вода, а где Хом?
Строим мы свой дом.
А потом мы в нем живём...