Ещё вчера

Ещё вчера
 
Ещё вчера горел костёр,
Но грел душевный разговор,
В ночной зияющий простор
Летели искры,
Так быстро!
Ещё вчера — фата и ЗАГС,
Тот вечер вспомнится не раз,
Мы вместе,
Как в песне!
А нынче сын умнее нас —
раз в десять!
 
А что сегодня, погоди,
Вся жизнь мелькнула позади,
Все наши дни и вечера
Ушли из завтра во вчера ,
Перебирая эти дни
Воспоминания храним,
Осталась
Усталость!
.........................
Владимир Суховский