Тебе
Я прошу тебя, не покидай
Мы не увидимся, быть может, я не знаю
Ты руку сильную свою не отпускай
Мы встречи все оставили лишь маю
Ты главное меня не забывай
Почаще вспоминай свидания короткие
Меж нами километры, только знай
Слова мои в тот день, уже не робкие.
Я на прощание тебя прошу: Люби!
Того, кто истинно достоин
А ты любовь свою единственной храни
И не прощай ошибок прошлых лет и горе.
Кто не заслуживает счастье- не дари!
Убереги его от всех, потом подаришь
Ты телефонный номер набери
И что-нибудь скажи мне, ты же знаешь.
Что я люблю с тобою говорить
И продлевать минуты наших разговоров
Пообещай свою любовь хранить
Для той кто верен до доски до звонов!