Бесполезные отношения
Уж еду не пойму куда, зачем,
Но все равно всегда куда-то еду.
С соседями не завожу беседу,
А то от злости я кого-то съем.
Не вижу смысла в бесполезной болтовне
И обсуждать чужие чувства не обязан,
Уж лучше я кого-то полюблю,
Не испытав ненужного экстаза.
Ты обещала наслаждение в ночи,
А ночь прошла, конечно, бестолково:
Мои слова, а что в постели слово,
От секса обалденного кричи.
А так потрахались с тобою кое как,
Не плохо, вроде, а вполне пустяк
Что ты, что я все это понимаем.
Но несерьезно,словно просто в секс играем .
14.05.22.