Миссия Мессии

Он для спасения людей явился,
Хотел избавить от грехов.
И видя,что творит Господь,народ дивился,
К тому не был он готов.
 
За веру его пытались убить,
Но он шёл до конца.
Не смотря ни на что продолжал всех любить,
Если били его-не боялся подставить лица.
 
Он твердил:
«Раз ударят в щеку-подставь и другую»
И все знал о судьбе,
Не желал он иную.
 
Свое сердце доверил,
Любовью питал,
Даже тем,кто не верил,
Все равно помогал.
 
Не делил никого
На плохих и хороших,
Но предали его,
Как же много ничтожных.
 
Они думали вместе с Мессией
Его вера умрет навсегда,
Только с новой и мощной силой
Он воскрес-чудеса!
 
А Мессия в нашем сердце навсегда,
Нет людским грехам конца...
Не грешите и не будьте как Иуда-
Будет радость для Христа!