Одна из загадок осени решена
Одна из загадок осени решена:
Листву с деревьев стряхивают воробьи.
Мне в сентябре так улыбка твоя нужна!
Осенью так нужны мне глаза твои...
А эти галдят без умолку! Мать их так...
Валите в соседний двор! Мне бы тишины.
Мне в сентябре целовать бы тебя в уста!
Осенью так глаза мне твои нужны...
Ветер швыряет, треплет, творит бардак,
В окна стучит кулаком по-хозяйски так.
Верю, что временно вся эта ерунда,
Хотя в этом деле я в общем-то не мастак.
Осень, поэзия, кофе, в душе она,
Та, что для пути мне была дана...
11:29 28.09.21