невозможно
Невозможно любить без потерь.
Кто-то платит и пьёт отраву;
Кто-то смотрит в родные глаза;
Копая себе смертную яму;
Кто-то видит со стороны,
Как любовь его отнимают.
Или глохнет в очаге тишины,
Фото и вещи сжигая,
Телефон разбивая.
Кто-то молча любит тебя.
Ты же знаешь главную правду,–
В твоём сердце отныне дыра,
Ты и есть воплощение боли:
Ты ранил других, ты носишь их раны.