Любимый человек

Любимый человек, один лишь только.
Любимый человек в сплетение тонком.
Две души, два сердца, две надежды
В объятья вечности стремятся безмятежной!
 
Любимый человек, года так быстро
Летят, но остаются в том же смысле,
Наши чувства, радость и волнение
И первый поцелуй и первое мгновение...
 
Любимый человек, награда свыше!
Ты им живёшь, восхищаешься и дышишь...
Ты всё поймёшь и всё преодалеешь,
Только с ним ты сердцем не стареешь...