Ахни...

А что бы ты хотела, может скажешь?
Хотя ответ скорее будет "ничего"...
Наверное одёжку маленькую вяжешь,
И голоса б не слышать моего.
 
Я ведь всегда трепался об одно и том же,
Успехов не добившись, изгнан был,
Меня судила ты , но лучше бы попозже,
Если конечно я бы раньше бы остыл...
 
Разве могло быть по другому, как считаешь?
Дни тратил, даже годы не жалел...
Лень помогла мне, ты же знаешь,
Я ведь обидеть никогда бы не сумел...
 
Твоё молчанье перестало рвать мне душу,
Его так много , что лишь слышен шум травы,
Бежать уже не стоит, покой твой не нарушу,
Я лишь один из тех, кто одинок как звук совы...