Счастье жизни

Счастье  жизни
Свежий ветер наполнит светом ,
счастьем - сердце , душу - теплом .
И поймём , что не зря на этой ,
мы на грешной земле живём !
 
Видеть синь голубого неба !
Слышать птиц по утрам голоса !
Знать , что в поле уборка хлеба .
Знать , что помнят где - то тебя .
 
Запах черёмухи белой .
Аромат луговых цветов ...
Помню , как я девчонкой несмелой .
Свято верила: в честность , любовь !
 
Было в жизни много мгновений .
Те , которые мы храним .
Меньше будет пусть сожалений .
За всё , спасибо , судьбе говорим !