Потерянная любовь

Потерянная  любовь
В весеннем лесу токует глухарь .
Пожалуй , прошедшей жизни мне жаль...
Что не сбылись девИчьи мечты .
Мною потерянной жаль мне любви .
 
Многого жаль , что сберечь не смогла ...
Жизнь , что другая с тобой прожила .
В любимые мною смотрела глаза
Другая , другая , но только не я !
 
Она обнимала тебя не любя .
Она целовала вместо меня !
И я целовалась с другим не любя ...
А вспоминала тебя , лишь тебя !
И ты был несчастлив с нею живя .
Зачем же судьба нас с тобой развела ?!
 
Токует глухарь в весеннем лесу .
Памятью прошлого снова живу ...
Жаль , ах как жаль , что уже не вернуть .
Прожитой жизни неправильный путь !