Созвездие Гончих псов ждёт своих героев!

Созвездие Гончих псов ждёт своих героев!
Созвездие Гончих псов ждёт своих героев!
 
Во все времена инакомыслие преследовалось: не такие съедались, сжигались, высылались в Австралию, на Американский континент с Карибами..., помещались в жёлтый дом, лагеря, выгонялись родными из дома, высылались в другие страны. Через пятьдесят-сто лет начнут заселять ими Луну и Марс, а когда-нибудь их выбросят на безжизненную планету в созвездии "Гончих Псов"