"МНЕ НРАВИТСЯ НАШ ПРЕЗИДЕНТ СЕГОДНЯ!"

Мне нравится наш президент сегодня!
Холёное лицо и хитрый взгляд.
Одет с иголочки и на вопросы отвечает чётко.
Не прячет от людей стыдливо взгляд.
Быть президентом сложная работа.
Весь мир кричит и обсуждает, и бранит.
Свои проблемы сбросит на тебя с "балкона".
Кто виноват? Конечно президент!
Нет денег, нет жены, нет мужа...
И дети не послушные порой.
Кто виноват? Вину легко обрушить.
Конечно президент! Опять он не такой!
Другие страны любят над Россией посмеяться,
А у себя в глазу не видят и "бревна"!
Вот с трапа самолёта упал вдруг старикашка. Другой артистом был. Сейчас он наркоман.
Мне нравится наш президент сегодня!
Холёное лицо, здоровый взгляд!
Спортсмен, а в прошлом комсомолец!
Все страны с завистью о нём кричат!
11.05.2022.
Текст, музыка, исполнение: Ци Ка Да