Ветер
В небе, словно у пристани,
Качается флот облаков.
Ветер, как шкипер, пристально
Следит за курсом... Готов
Отдать команду - любую
Послушным своим кораблям...
Удачу в губы целуя,
Летит он ко всем чертям!
26 апреля 2019 год
(картинка из интернета)
На фото: Новый мост нашего города