Camus2: Призыв к самоубийству

привлечь внимание
приток крови
призыв к самоубийству
питерский вопрос
 
привлечь внимание
постарайся привлечь к себе внимание...
а то ты не существуешь
,только - подразумеваешься
 
...поверти головой влево-вправо:
их много и они это знают
,знают,что они непобедимы
 
приток крови
почемы ты сразу лезешь целоваться?
...говорят тут инстинкт
,следствие притока крови к матке
 
поцелуй - проверенный способ любви
 
призыв к самоубийству
разумеется,можно растусовать
любой абсурд,любую игру интеллекта
 
...тут нет призыва к самоубийству,
тут - обращение к людям,которые
следуют по наклонной собственных чувств
/Камю
 
питерский вопрос
абсурдность жизни?
что значит это для питерского обывателя
,типа обитателя ?
 
тут проклятый чисто питерский вопрос:
? почему обязательно надо идти до конца