Неувяданье

Не совсем еще розы увяли,
Ты еще не ушел насовсем.
Мы как будто стоим у причала.
Мы вдвоем, но чужие теперь
То ли весело мне, то ли грустно
Я не знаю, чем боль мне унять.
Без тебя совершенно пусто,
Без тебя мне нечем дышать.
В отголосках прошлого слышу
Я ту музыку, что для двоих.
Я бы все отдала, чтобы снова
Повторить тот бесценный миг.