Мы - живые кристаллы у Бога

Мы - живые кристаллы у Бога
Мы – живые кристаллы у Бога,
Отраженье Его красоты, -
Оттого нас безудержно много,
Что свои золотые мечты

Бог-Отец, наш Творец и Создатель,
Воплощает, и в каждом из нас
Он свои проявленья встречает,
Повторенье Себя. Каждый раз,

Когда нам одиноко, как будто
Бог-Отец в этот миг приуныл.
Загрустил, весь погрязший в заботах,
Заболел или где-то простыл.

Наш любимый Родитель всесильный!
Мы Тебя понимаем и чтим.
Даже мысли, что Ты позабыл нас,
В своё сердце не впустим. – Горим

На кострах Твоих подвигов звёздных,
И в огне Твоей ясной любви…
В Твоих мыслях растём светоносных
И в Твоём вдохновенье творим.
24.07.2015 
© Copyright: Боханко Лариса, 2015
Свидетельство о публикации №115072406426
Энергетическая картина МАЙИ КЛУНТ