Нежданная любовь... Автор стихов РАДУГА. Музыка и исполнение Николай Саллас

Нежданная любовь... Автор стихов РАДУГА. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Любовь пришла негаданно-нежданно
И пронеслась, как ветер штормовой...
И в чувство, что без фальши, без обмана,
Ты снова окунулась с головой.
 
Но быстро спохватилась. Оглянулась
На прошлое, где чувства - наугад.
Подумала, что вновь к тебе вернулась
Всё та же боль, как много лет назад.
 
Ты на рассвете села в поезд скорый, -
Чтоб быть подальше от своей мечты.
И позабыть все наши разговоры,
И где меня не будешь видеть ты.
 
Ты ошибалась. Всё давно я понял.
Сказать всю правду - не хватило сил...
Качалась ты в полупустом вагоне,
Где в неизвестность поезд уносил...
 
Промчатся дни. Я знаю - ты вернёшься.
Тебя я буду ждать у той черты.
Над прошлым всем забавно посмеёшься,
В реальность превратив свои мечты.
 
Любовь придёт негаданно-нежданно,
Ведь нам не страшен ветер штормовой...
И в чувство, что без фальши, без обмана,
С тобой мы окунёмся с головой.
 
Автор стихов РАДУГА
Музыка и исполнение Николай Саллас