3ашибись!

3ашибись!
 
Старая бабка Урсула
Решила покончить с собой.
И из окна сиганула
Представте, случай такой.
 
Попала она на Глеба,
Который мечтал всю жизнь,
Чтоб бабки падали с неба.
Ну, Глеб, зашибись!