бред

у меня никого нет
ни тебя ни моих лет
я с собой говорю - бред -
у меня и себя нет
 
утро. завтрак. вино-хлеб
перепуганный день - слеп
в левом верхнем углу - степ
пересортица су - деб
 
перекошенных вер сленг
растревоженных вен след
за окошками врёт снег
понарошку бредёт век
 
по канату в мешках бег
но когда-то и мой грех
заберётся на тот брег
где не будет ничьих вех