С тобой бегу по голубой волне Галинка Багрецова
С тобой бегу по голубой волне
Галинка Багрецова
С тобой бегу по голубой волне,
Вдыхая свежий воздух подсоленный.
Как будто чувства светом по весне,
Мечтой своей без меры окрылённой.
И брызги этой тающей воды
Блестят на солнце - призрачные стразы.
И парусник бегущий от беды,
Свой держит путь найти души алмазы.
Немыслимые прелести тепла,
Что в глубине другой такой пучины.
Как в будто в шторм стихия принесла,
И одарила счастьем без причины.
Вперёд бежишь по дальней синеве,
И этот бриг спешит к удаче следом.
Зовущий призрак - он сигналит мне,
Как тот маяк, что манит всех к победам.
И пусть шуршит капризница весна,
Что платьице не то - не так одела.
Она как призрак, вроде и пришла,
Но только вот - не принялась за дело ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/05/2022/u/
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121040504633