Берег моря

Море ночию шумит —
То приливы, то отливы.
Где-то рядышком звенит
Перебор неторопливый.
 
Голос бархатный поёт
Песню милой, ненаглядной.
Так и ночка вся пройдёт...
Ну не страшно! Ну и ладно!
 
Завтра будет день опять,
Снова ночь наступит следом.
Не заставит долго ждать
Две души приморским летом.
 
Ну а я пойду один
Линией береговою
Далеко в ночную синь,
Настигаемый волною!
 
30.10.2019.