Его дождусь

Его дождусь
Тернистая дорога измучала меня,
Зато целы ноги и голова цела,
Я повороты могу вновь различать,
И людей на ней взглядом понимать.
 
И вроде всё в порядке, но нет чего- то
Хоть чувства лежат по своим сотам,
Но я всё время ищу в толпе кого- то,
Глаза его, его уста, его работы...
 
Да, я в порядке, всё как прежде,
Всё те же мысли и та одежда,
Но каждый день опять с надеждой,
Что будет кто- то со мною вечно.
 
И он тут, он рядом, хоть и в далеке,
И мне радостно, походка на легке,
Уютно мне в радости его и его тоске,
И на душе светло, хоть мирa нет нигде.
 
Но я смирюсь, так легче мне дышать,
Ведь лучше же понять, принять,
А я привыкла, я привыкла ждать,
И я дождусь, чтоб его обнять.