КАК НИ КРУТИ!

КАК НИ КРУТИ!
(шуточка)
Пью кофе, смотрю на море,
На белую яхту свою
Ах, как хорошо на просторе,
В тропическом тихом раю.
 
Приятно ласкают тело
Закатного солнца лучи,
Волна набегает несмело
И чайка вдали кричит.
 
Не выровняем дыхания:
Под пальмами, на песке,
Почти не скрывая желания,
Рядом, рука в руке.
 
О, наши объятия страстные,
Волнуют, тревожат опять.
Слова обжигают : "Прекрасная,
Мы будем с тобой летать..."
 
А море, такое спокойное,
Своею манИт бирюзой,
И мысли совсем непристойные
Куда-то несут за собой...
 
Фантазиями забывшись,
Стремлюсь в неизведанный путь
И...... кофе, ещё не остывший,
Из чашки льётся на грудь
 
На море сморю голубое...
Над яхтою чайка летит...
Эх, правильно выбрать обои
Важно!....
Как ни крути!!!