А ты знаешь?...

А ты знаешь?...
А ты знаешь?
Я бросил курить...
Звали в карты играть...
Не пошёл...
А ты знаешь?
Мне б бросить любить...
Только как?
Я пока не нашёл...
А ты знаешь?
В молчании - Всё...
Словно воск со свечи...
Стынут дни...
Хоть и мозг говорит :
- "Вот и всё..."
А душа :
- "Ты Дурак?...Позвони..."
А ты знаешь?
Пусть будет всё так...
Даже это...
Не стало мне новью...
В своих жизнях творим мы бардак...
И целуем других...
Не любовью...
А ты знаешь?
Всё это пройдёт...
Вновь срывая свой голос до хрипа...
на холодное сердце лью йод...
И сквозь боль...В дым...
Цежу " Всё...Спасибо..."
А ты знаешь?
Ты...
Знаешь всё...