Расстояние
А ты знаешь, что такое расстояние?
Нет, это не просто скорость на время,
Это боль, разлука, страдания,
Это слёзы, мучения, проблемы...
Это вечное "Почему не в сети?"
Это Ад, это молитвы и скука,
Это попытки всё время найти,
И написать тянутся руки.
Расстояние... Как ненавижу!
Оно жизнь украло мою!
Но всё равно тебя я увижу!
И тебя всё равно я найду!