С великим праздником ПОБЕДЫ

С великим праздником ПОБЕДЫ

Аудиозапись

Много слов говорить я не буду.
Эта дата сказала сама за себя.
В этот день не люблю я плохую погоду,
Души павших желают ярчайшего дня.
 
И пускай в голос воют и США и Европа,
Нам начхать на пустое нытьё,
Ещё Тютчев заметил про ж...у
Пусть глотают своё сами дерьмо.
 
Нам же Родина наша по нраву,
Счастье наше, что в ней родились
И несем фото тех, кто во славу,
И погиб, и в Берлин добрались.
 
Этот праздник и слёз, и улыбок,
Этот праздник и зет, и виват,
Этот праздник побед и ошибок,
В этот праздник... всяк русский солдат
 
Вознесём гордо знамя Победы,
Память предков в веках будем чтить.
Не нужны не свои, не чужие нам беды,
В многоликой стране мирно будем мы жить
 
С великим праздником ПОБЕДЫ!