‏עלייה‏‎

‏עלייה‏‎
я почти сподвигся на алию
но уехал случайно в Италию
и теперь обнимаю за талии
Софико, Зульфию и Наталию
---
Алия́ (ивр. ‏עלייה‏‎, буквально «подъём», «восхождение», «возвышение») — возвращение на историческую родину.