ДОМ ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ
На фото - мой внук Игорёк-строитель, 4 года
Мечта у каждого своя
Большая, может быть.
Вот так давно мечтаю я
Всех в гости пригласить.
Маринка хочет соловья,
О доге грезит Том,
О торте – Рита… Лично я
Хочу построить дом.
Полгода денежки копил,
Взял доски у друзей,
Когда копилочку разбил,
Купил… пакет гвоздей.
Мой дом цветной, как яркий май,
Добро поселим в нём,
Я предложу всем с тортом чай
Под трели за окном,
И охранять нас будет дог…
Живи, мечта моя!
Слетайтесь, гости, на порог –
Я жду вас всех, друзья!
Построим яркие мосты
Во сне и наяву.
"Дом исполнения мечты" –
Так домик назову...