ДВОЙНИК
Живёт он рядом,
Дом через дорогу,
Но с общим садом,
Где всего помногу!
Приходит в гости
И ночует часто,
Мы моем кости
Не чужой нам власти,
Нередко спорим,
Чай гоняем вместе,
А летом - море,
И вина - по двести!
Стихи мы пишем
И всегда вдвоём,
Мы счастье ищем,
Иногда поём!
Черты его - мои черты,
Но путать нас не надо,
У каждого свои мечты,
Друг другу очень рады!
Придумал имя для него,
И он мне улыбнулся,
Вершим мы оба волшебство,
Ему я усмехнулся!