Опять зашумел на дворе синий май, Галинка Багрецова

Опять зашумел на дворе синий май,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Опять зашумел на дворе синий май,
Галинка Багрецова
 
Опять зашумел на дворе синий май,
Берёзки надели серёжки.
Хмельного дождя быстро высохший чай,
И ветра смурного лишь трошки ...
 
Распахнутым окнам обзорная даль,
Чтоб дальше чудные просторы.
Пусть дальше уходит разлука-печаль,
Поддавшись на все уговоры ...
 
Задиристый луч пусть согреет мечту,
Что раньше слыла за душою.
Хрустальною ночью пройдём по мосту,
И будет нас там - только двое ...
 
И маки, и розы и где-то вино,
Тобою пьяна бесконечно.
И только слова - но, но, но, но, но, но ....
Ворующий сердце беспечно ...
 
На ранней заре закружит новый день,
Дела, потрясенья, заботы.
И только с тобою черёмухи сень,
Наполнит нам душу, как соты ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/05/2022/u/
 
Сергей Чекалин - Музыка ветра
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122051101550