А БУДЕТ ТАК?...

Но вот представьте все на миг
Проснулись - нигде не гремит
Нет взрывов бомб и воя мин
Мир будто в паузе застыл…
Нет, я услышал дальний гром
Но то, весна не страшен он…
Не слышно взрывов, канонад
Нет - не своих чужих солдат.
Всё замерло - не тишина
Песнь соловья услышана.
Кукушка годам счёт ведёт
То мир от радости поёт!