МАЙСКОЕ БЕЗГЛАГОЛЬНОЕ

МАЙСКОЕ БЕЗГЛАГОЛЬНОЕ

Аудиозапись

* * *
Утро раннее свежо, прозрачно.
Зелень лип как лёгкая вуаль..
И в душе нет места думам мрачным -
Сквозь ажур ветвей прекрасна даль.
 
Синева от края и до края.
Белые, как вата, облака.
Ощущение - преддверье рая.
Грусть моя сейчас светла, легка.
 
Незабудок голубые глазки -
Словно отражение небес.
Одуванчикам от солнца ласка...
Жизнь прекрасна! Полон май чудес!
 
10 мая 2022 г.