Про элитку и не только...

Про элитку и не только...
Элитки нашей вседозволенность бурлит,
Она стоит вне ценностей и вне морали.
Ведь что позволил наш "любимец", фаворит?
Как вам концерта люциферские детали?
 
Москва, огромный зал Кремлевского дворца,
Король эстрады, он беснуется на сцене.
Вдруг контуры возникли яркие креста -
Зал переполненный весь в сатанинском плене.
 
И, православье наше русское поправ,
Продолжил шоу на кресте, как сущий дьявол,
Антихристом как будто, к нам пришедшим, став,
А зал кричал восторженно кумиру «Браво!»
 
Какая часть расчеловечена из нас?
Пятидесятая, десятая, иль больше?
Дух православия, он, что, у нас угас?
От этого становится на сердце горше.
 
В Донбассе в это время взрывы, льётся кровь,
А часть какая-то живёт и в ус не дует.
Что, наша хата с краю? Наш, мол, целый кров,
А остальное не колышет, не волнует?
 
Как шоу-бизнес червоточит и смердит,
Как всё прогнило в «ихнем» светском королевстве!
От потребл@дства нужен душам айболит,
Чтоб ценности другие встали во главенстве.
 
Богемность просто растлевает молодёжь,
Народ глубинный, он в бессилье что-то сделать.
Без твёрдой воли государства пропадёшь,
Здесь надо действовать решительно и смело.
 
У либералов не идти на поводу,
Освободиться от прозападных указок,
Зажечь свою, исконно русскую звезду,
Раскрепостить мозги от зарубежных сказок!
 
***************************************************************************************************************
30 апреля 2022 года самопровозглашенный король российской эстрады Филипп Киркоров отметил свой юбилей. Артисту исполнилось 55 лет. По этому случаю певец дал сразу несколько концертов под названием «55. Голд. Золотые хиты» на сцене Государственного Кремлёвского Дворца. Данное мероприятие наделало много шума. Даже далекие от знания символики люди заметили неприкрытое беснование, творящееся на сцене. Киркоров отплясывал на поваленном кресте, а многие его номера больше напоминали оккультные обряды. Все это сопровождалось мрачными образами и использованием символики иллюминатов.
****************************************************************************************************************