Глоток свободы.

 Глоток свободы.
Вот бы глоток свободы...
Нет, не в стихах... Настоящей!
Не быть заложником "моды",
Мир беспощадно разящей.
 
Вот бы на лоно природы -
Обнять пахучие травы.
И не делить на породы
Лица, поступки и нравы...
 
Стать бы всецелого частью,
В зону попасть комфорта.
Всем по кусочку счастья
Отрезать от вкусного торта.
 
Вот бы раздать всем крылья,
Запретов убрать все знаки,
Чтобы свободно парили
В звёздном небес зодиаке.
 
Склеить добра эпизоды,
Искренне всем наслаждаясь.
Вот бы глоток свободы...
Кажется, я задыхаюсь...